В ЦПП обсудили итоги и перспективы работы в секторе МСП

   8 декабря руководитель ЦПП Наталья Солодилова провела в Пензе рабочее совещание с руководителями муниципальных специализированных организаций по привлечению инвестиций, работе с инвесторами и развитию предпринимательства. Напомним, что такие МУП-агентства созданы во всех районах области и являются станут официальными представительствами регионального Центра поддержки предпринимательства и АО «Корпорация развития Пензенской области» на местах.

            В повестке дня значились итоги работы за 2017 год и планы на 2018. В частности речь шла об активности участия субъектов малого и среднего бизнеса в образовательных мероприятиях, которые в течение года проводили специалисты ЦПП, оказании информационно-аналитической, консультативной поддержки представителям МСП, обмене информацией в сфере инвестиционной деятельности и др.

– Представители малого и среднего бизнеса, – подчеркнула Наталья Валерьевна, – важнейший сектор экономики региона, которые создают новые производства и рабочие места, платят налоги в областной бюджет, помогают повысить качество жизни населения. Поэтому в следующем году мы должны обеспечить им системную, эффективную поддержку.

               
08 декабря 2017


Наверх