Пензенские предприниматели прошли обучение по программе АО «Корпорация «МСП» - «Школа предпринимательства».

Предприниматели Пензенской области прошли обучение по программе АО «Корпорация «МСП» - «Школа предпринимательства». Тренинг проводился в течение пяти дней на базе Центра поддержки предпринимательства. 

– Данный курс, – пояснила руководитель ЦПП, лицензированный тренер по вышеуказанным программам Наталья Солодилова – рассчитан на действующих бизнесменов (представителей малого и среднего бизнеса), которые хотят расширить, перепрофилировать или вывести свой бизнес на новый уровень.

Несмотря на то, что все слушатели уже достигли определенных успехов в своем деле, они не стесняются признаваться, что вопросов и пробелов у них предостаточно. Поэтому стараются не упускать возможности получить новые знания.

Программа тренинга получилась очень насыщенной. Спикеры постарались рассмотреть все актуальные для предпринимательства направления и дать полное представление об имеющихся инструментах ведения и оптимизации бизнеса: это юридические аспекты предпринимательства, консультационная, финансовая и имущественная поддержка, специфика проведения проверок МСП, подбор кадров, минимизация рисков и многое другое. По просьбе слушателей организаторы дополнительно включили блок по программам государственной поддержки, работающих на территории Пензенской области.

– Я считаю, – отметила, – Наталья Солодилова, – что главная цель тренинга была достигнута: мы обучили ребят навыкам проведения анализа и последующей оптимизации системы управления бизнесом.

Напоминаем, что все семинары и тренинги, которые проводятся на базе ЦПП бесплатны для участников, требуется только предварительная запись.

Узнать подробности и подать заявку на участие можно по телефону 8-800-555-19-58, на сайте www. cpp@krpo. ru или непосредственно в ЦПП (г. Пенза, ул. Володарского 2/20, каб. 105).

13 апреля 2018


Наверх