Пензенские предприниматели налаживают деловые связи в городе Ульяновске

С 28 по 29 сентября проходит бизнес-миссия в город Ульяновск. Организаторами мероприятия выступили Центр поддержки предпринимательства и Пензенская областная торгово-промышленная палата.

Налаживать деловые контакты с ульяновскими предприятиями будут представители пяти пензенских компаний: ООО «Мастер-ПАК», Холдинговая компания «Мебельдрев», ООО «Айсберг», ООО «Энергокруг», ИП Пилясов В.Б. (VelLike).

Также в поездке приняли участие руководитель ЦПП Наталья Солодилова и  первый заместитель Председателя Пензенской ТПП Владимир Паршин

Как сообщила Наталья Валерьевна, в ТПП Ульяновской области уже прошли переговоры с проведением презентаций пензенских компаний - участников бизнес-миссии, было организовано посещение предприятий потенциальных партнеров. В рамках миссии также состоится практический обмен опытом работы между бизнес-партнерами двух регионов и переговоры в формате b2b.

Напоминаем, что пензенские предприятия, заинтересованные в продвижении своей продукции, технологий и услуг в другие регионы, могут принять участие в бизнес-миссиях, проводимых ЦПП, при этом в поездках по России, участники миссии платят только за суточное проживание в гостинице, а проведение деловых встреч, подбор деловых партнеров, аренду зала, трансферы на территории пребывания, работу консультантов и т. п. организаторы берут на себя. 

               
29 сентября 2017


Наверх