Продукции пяти компаний были представлены на международной промышленной выставке «Иннопром 2018»

Промышленные предприятия Пензенской области подводят итоги участия в составе экспозиии региона на международной промышленной выставке «Иннопром 2018», которая проходила с 9 по 12 июля в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» города Екатеринбург.


На региональном стенде была представлена продукция пяти компаний.


Научно-производственная фирма «КРУГ», которая с 1992 года проектирует, разрабатывает и внедряет системы промышленной автоматизации, провела успешные переговоры с новосибирской компанией «Промавтоматика». «Это предприятие заинтересовано во внедрении программно-технического комплекса для автоматизации производственных процессов и после знакомства с нами на выставке   намерено детально рассмотреть наше предложение»,   отметил технический директор НПФ «КРУГ» Александр Прошин.
Генеральный директор Центра высокоточной металлообработки «Аркон» Дмитрий Гайнуллин отметил, что выставочную площадку компании на региональном стенде посетили более 40 заинтересованных представителей промышленных предприятий. «Интерес вызвал производимый нами под торговой маркой «ARCONIT» режущий инструмент. В числе потенциальных потребителей, с кем мы познакомились на выставке – такие промышленные предприятия и компании-дистрибуторы как: Челябинский тракторный завод, компания «Каскад», предприятие «Татпром»,  поставщик инструмента «Уралтехнотулс».
Продукция Научно-производственной фирмы «Сонар» стала интересна более 20 представителям компаний, осуществляющим сервис нефтегазового оборудования и нефтегазопроводов. 


Представители компании ЗАО «Пензаспецавтомаш», производящей оборудование для топливозаправочных комплексов под торговой маркой «Benza», отметили результативность деловой программы промышленной выставки. «Наша компания приняла участие в Форуме производителей компонентов, где мы представили предложения по поставкам заправочных комплексов и отдельного оборудования для различных категорий заказчиков. Предложение вызвало заинтересованность у крупного автопроизводителя – компании «Форд Соллерс», с которой будем в дальнейшем прорабатывать вопросы сотрудничества»,   отметил менеджер компании Андрей Хомяков.


Сергей Игнатьев, представитель компании «Парафарм», производящей лечебно-профилактические средства из лекарственного растительного сырья и сырья природного происхождения, отметил полезность общения с новыми дистрибуторами продукции в Уральском и Сибирском регионах.


Участие пензенских компаний в международной промышленной выставке было профинансировано в рамках деятельности Центра поддержки предпринимательства Пензенской области. Центр оказывает поддержку компаниям малого и среднего бизнеса региона, в том числе в области продвижения продукции и выхода на новые рынки сбыта. Пензенские производители могут на безвозмездной основе принять участие в подобных выставках в составе региональной экспозиции, план предстоящих мероприятий размещен на сайте   http://cpp.krpo.ru 


Оператором региональной экспозиции и деловой программы участия пензенской делегации выступил Центр кластерного развития.

               
13 июля 2018


Наверх