Бизнес-миссия в Оренбург успешно завершена

Бизнес-миссия в Оренбургскую область, проходившая с 21 по 23 августа, организатором которой выступил Центр поддержки предпринимательства, завершилась.

– Несмотря на приличное расстояние, разделяющее нас, – отметил в приветственном слове вице-президент Торгово-промышленной палаты Оренбургской области Алексей Ушаков, – Пензенский и наш регион многое связывает в деловом плане. Надеюсь, что со временем эти связи станут еще прочнее.

 Напомним, что пензенская делегация представила следующие направления: производство биологических активных добавок, корпусной, мягкой мебели и матрасов, кроватей, шкафов-купе, столовых групп, металлорежущих станков.

Оренбургские предприниматели активно откликнулись на приглашение поучаствовать в двусторонних переговорах. На встречу пришли представители таких местных предприятий как «Инновационная компания «Экобиос»), ООО «Фаренгейт Сервисмебель»), ИП Дмитрий Пода, ИП Георгий Заруцкий, ООО «Гидросоюз», ООО «Стальная компания» и другие.

О вариантах дальнейшего сотрудничества шла речь на B2B переговорах. Обе стороны были заинтересованы в поиске потенциальных дилеров и торговых представителей.

Принимающая сторона организовала экскурсии на предприятия города: члены бизнес-миссии посетили крупнейшие оренбургские магазины по продаже мебели и провели переговоры с руководителями компаний «Офелия», «Областной аптечный склад», «Медицинский центр «Медгард-Оренбург», «Завод бурового оборудования» и «Технология».

Члены пензенской делегации остались удовлетворены результатами переговоров и высказали надежду на развитие взаимовыгодного сотрудничества с оренбургским бизнесом, а также поблагодарили специалистов Оренбургской Торгово-промышленной палаты за четкую организацию мероприятия.

– Основным предназначением бизнес-миссий, – отметила руководитель ЦПП Наталья Солодилова, – является получение субъектами малого и среднего предпринимательства заказов на поставку товаров, услуг, продвижение своих инвестиционных проектов, развитие торгово-экономических отношений между регионами, а также поиск партнеров с целью реализации совместных проектов. На мой взгляд, поездка в Оренбурскую область обязательно будет иметь продолжение в виде последующих заключений соглашений, контрактов и договоров.

#ЦПППенза    #БизнесПенза    #Бизнес-миссия    #ПредпринимательствоПенза   
24 августа 2018


Наверх