Пензенская делегация отправилась в Оренбургскую область

С 21 по 23 августа в рамках бизнес-миссии представители деловых кругов Пензы и Пензенской губернии посетят Оренбургскую область.

Организатором поездки выступил Центр поддержки предпринимательства Пензенской области, при поддержке Центра поддержки экспорта и Министерства экономики региона.

Цель мероприятия все та же – расширение торгово-экономического сотрудничества, изучение положительного опыта развития государственно-частного партнерства продвижение продукции пензенских компаний в другие регионы.

Программа мероприятия включает двусторонние встречи и переговоры с представителями оренбургского бизнес-сообщества, презентационные блоки, поездки по предприятиям.

– Деловые миссии – отмечает руководитель ЦПП Наталья Солодилова, – это эффективный и достаточно распространенный инструмент развития компании на российском и мировом рынке. Предприниматели, участвующие в деловых миссиях, имеют возможность наладить производственное, инвестиционное и научно-техническое сотрудничество, организовать продвижение своей продукции на рынки других регионов, познакомиться с передовыми технологиями и многое другое.

Главное преимущество участия в деловых миссиях и отличие от других инструментов продвижения компании и ее услуг на рынке (в отличии, например, от выставочных мероприятий) состоит в предварительной маркетинговой подготовке – анализе рынка того или иного региона, предварительных переговорах, нацеленных на выявление потенциальных партнеров для бизнеса той или иной направленности. Все это дает максимальную эффективность участия в деловой миссии, ведь организация выходит прямо на заинтересованного клиента.

Напоминаем, что участие в бизнес-миссиях, проводимых ЦПП для представителей малого и среднего бизнеса – бесплатное по предварительной регистрации. Более подробную информацию можно получить в Центре поддержки предпринимательства по адресу: г. Пенза, ул. Володарского 2/20, первый этаж, каб. 105 или по телефону «горячей линии»: 8-800-555-19-58.

#ЦПППенза    #БизнесПенза    #Бизнес-миссия    #ПредпринимательствоПенза   
20 августа 2018
Наверх