Руководитель ЦПП принимает участие в работе бизнес-миссии в республике Татарстан

Пензенские предприниматели примут участие в деловой встрече с бизнесменами и руководителями крупных предприятий республики Татарстан в рамках межрегиональной бизнес-миссии, которая пройдет в Казани с 24 по 26 июля. Организатором поездки выступил  Центр поддержки предпринимательства, а оператором Пензенская ТПП.

– Цель поездки – пояснила руководитель ЦПП Наталья Солодилова, – в налаживании деловых контактов и обсуждении возможностей взаимовыгодного сотрудничества. Наши коллеги из ТПП Республики Татарстан подготовили обширную деловую программу, в рамках которой планируется посещение ряда предприятий и проведение индивидуальных переговоров между предпринимателями. Кроме того, пензенской делегации  будет предоставлена возможность презентовать производимую продукцию и обозначить свои интересы на рынке Татарстана.

Практика показывает, что такой формат работы как бизнес-миссии очень полезен для всех участников, так как способствуют развитию торгово-экономических связей между регионами.

Напоминаем, что участие в бизнес-миссиях бесплатное. ЦПП берет на себя решение организационных вопросов, связанных с поездкой, а при формировании тематики и географии поездок учитываются все интересы и пожелания участников.

Принять участие в бизнес-миссиях, ЦПП, могут субъекты малого и среднего предпринимательства (ИП и юридические лица), которые:

– зарегистрированы на территории Пензенской области;

– подали заявку в Центр поддержки предпринимательства согласно прилагаемой форме.

Заявки принимаются по адресу: г. Пенза, ул. Володарского 2/20, первый этаж, каб. 105. Телефон «горячей линии»: 8-800-555-19-58

Количество участников каждой бизнес-миссии ограничено. Если число желающих превысит лимит, то в приоритете будут заявители, которые подали документы раньше других.

               
24 июля 2018
Наверх